Нашим предкам такое не снилось

Тома Никитина
Землица наша круглая, летает ветерок,
А Солнышко, порою, закрыто на замок.
Так и живём, дивясь на природу,
Которая служит на благо народу.

А кого не устраивает что-то,
Тот с собой приглашает кого-то.
И когда и куда захотят,
Поближе к Солнышку  и полетят...

Нашим предкам такое не снилось,
Всё в "свою колею ложилось".
Были приметы, Богу молились,
Чуть что не так, - крестились!