Кончается ноябрь, уже зима

Игорь Глевкин
Кончается ноябрь, уже зима.
И снегом завалило всё вокруг.
А в лес спускалась кутерьма.
И тишина остановилась вдруг.

Где за кустами грезилась снегурка,
В узорах снежных, с шубою до пят.
Как в сказке, к чудесам- прогулка.
Где ёлки в серебре стоят.

И снег хрустит под лёгким шагом,
Здесь соткан день из озорства.
Без суеты и с добрым магом,
Упав в объятьях волшебства.

25 ноября 2023г., 16:03
Москва. Кузьминский лесопарк.