Я снова оживаю, я живу

Светлана Вашланова
Я снова оживаю, я живу
Душа полна блаженством неземным
Ты потерял меня, я ухожу
Иллюзии развеялись как дым…

Пусть я одна, но Бог внутри меня
И он с моей душою говорит
Он говорит:  я больше не твоя
Иллюзии развеялись, как дым

Ты не любил, моей души не знал
Она спала пятнадцать долгих лет
Я наливаю грусти в свой бокал
Допью до дна… и меня прежней нет…

19.02.2021