Его не заменишь ничем!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Его не заменишь ничем!»
 
Понедельник, среда и пятница,
В моей жизни прекрасные дни!
Во вратарскую форму прячусь я,
Зашнуровываю коньки.
 
Выхожу на арену ледового,
Там где воздух бодрит и свеж.
Впечатление — как новый я,
И готов брать любой рубеж.
 
Я иной в этой экипировке.
И на тигра похож и на льва.
Для чего нужны тренировки,
Для поднятия мастерства.
 
Для души и для настроения,
Чтобы выплеснуть адреналин.
Получаешь удовлетворение,
Ты в команде! — ты не один!
 
Пусть игра хоккейная чем-то,
Может быть похожа на бой.
Он закончится — выйдет время
Как всегда боевой ничьёй.
 
Понедельник, среда и пятница,
Этот график более чем!
Я люблю хоккей, он мне нравится.
И его не заменишь ничем!
 
25.11.2023г.Ханты-Мансийск