Моно-но аварэ

Коджиро Камикадзе
Фантомная любовь,агония уставшего,израненного сердца,тепло костра на тлеющих углях.
Болеешь и не можешь все никак согреться и мысли ложные ,что может быть вернётся все назад!?
Дороги врозь , зачем же понимать былое,перечислять ошибки иль блаженство счастья вспоминать!?
Мы все хотим на веки,навсегда в душе своё,родное,но очень редко получается единственное и любимое создание нам в жизни повстречать.
Бежим вперёд,нам цели кажутся важнее ,летят года и вместе с ними люди остаются за спиной.
У каждого был миг ,что в жизни его было Двое и тот кто потерялся в прошлом может быть и был твой человек единственный Родной!!