Бабушке, чтобы помнить

Агидель Хильт
05.11.1938-09.07.2017
Пусть сегодня тебя с нами нет, но в сердцах наших вечно живая...

Любимая моя, Галиночка, бабуля.
И каждый раз кусочек сердца отдаю...
Любимая, хорошая моя...РОДнуля.
Я в каждой песне для Тебя пою!!!

Проходит лето, листья все желтеют
И вот уже сентябрь на дворе.
Второй закат на сердце моем тлеет
И гаснет уголёк моей мечты.

Проходят годы, я уж повзрослела.
А боль осталось прежней, как тогда
Не выдержало сердце той потери.
Я не хотела отдавать тебя Христам !!!

Я знала, как ты хотела жить.
Ты это постоянно повторяла...
Твою болезнь я не смогла разубедить.
И по сей день нещадно сердце мое рвАлось.
 
Подай мне знак, что там ты обрела покой.
Скажи, на сердце у тебя спокойно?
Скажи, что рядом ты со всегда со мной.
Мне очень, очень, очень, очень плохо.

Не выразить мне боль свою в стихах.
И время с каждым годом бьёт сильнее.
Укрой меня своим крылом
Мне ведь под ним гораздо лучше и теплее