Любовный треугольник

Ольга Варламова71
Она была его жена , она готовила обеды,
Она была ему верна , но замечала и соседа.
Она была , как божество , и освещала светом терем,
Любви то было торжество , но муж смотрел порою зверем.

Она его всегда ждала , когда вернется тот с похода,
И быт с достоинством вела , сосед всё не давал прохода.
Она была собой горда , соседа , провожая взглядом,
Но повод всё ж ему дала , и оказался , вдруг он рядом.

Она была возбуждена , краснели щеки , млело тело
Навеки с мужем скреплена , но не было соседу дела.
Она молчала , покраснев , сама того не ожидала,
Как тот сосед , её раздев , вошёл в неё , она дрожала .

Она была увлечена , и в такт ему всё отвечала
В слиянье тел , вовлечена , а что потом она не знала.
Она  красива , молода , её отдали замуж рано,
Себя познать так не смогла , в душе её возникла рана.

Она была обречена , испив запретный сок мужчины,
И в треугольник включена , а секс с другим , тому причина.
25.11.2023 г. «ОлВа»