Танцуя, сияй

Василина Сергеевна Малова
1)Она бродит по миру

Как великая королева.

У нее взгляд огненный

И стальные нервы.

Как звезда в небе светится,

Все пути ей распахнуты.

Она сильная, смелая,

Как струна натянутая.



2)Ты напрасно

На запретный красный

Пролетишь отчаянно,

Мчась к ее причалам.

Но её не приручить.

На сердце пароль, не открыть.



ПР)Как звук ветра она свободно

Летит.

Но в душе так порой тревожно,

Горит.

И стоит ,как скала, над морем

В ночи.

Не убита, не сломлена горем.

Молчит.



3)Она героиня  безумных идей.

Похожа на вихрь меж жарких огней.

Девиз: если начал, взлетай, побеждай!

Сияет звезда. Ты, танцуя, сияй.



4)Взлётная полоса.

Как блестят её глаза.

Гаснет свет, в миг в пол газ.

Танцуя, сияй здесь и сейчас.