О стихоплетениях

Наталья Ложевская
В паутинке тонкой, как струна,
Играет цветом, на заре росинка,
Музыкой любви она полна,
К душе ведущая тропинка.

*****
Творите, творите в ночи,
Пока ваше сердце стучит,
И в свете луны и звезд,
Ткётся волшебный холст.

И блюза ночного грусть,
Парит над планетой пусть,
И песнь утекает вдаль,
Нам не семнадцать, жаль!

*****
Вдали угасает закат,
Устремляется в небо взгляд,
Куда звезды его влекут.
В космос мысли легко плывут.

Ловит ухо волшебный звук,
Но в ночи лишь сердечка стук.
И не слышно мелодий звёзд,
Тишина у ловца ночных грёз.