В обстрелах...

Олег Евгеньевич Тарасов
20.08.2010 – 04.06.2015
Последние слова погибшего в Донбассе 4-летнего Вани Нестерука:
«Я немножечко полежу и пойдём домой».
Ребёнок погиб в результате обстрела ВСУ, осколок попал ему в грудь.
От этой новости умерла его родная тётя – сердце не выдержало.  Вечная память! 


                Он  до  сих  пор  «немножечко  лежит»…
                Ванюша,  близь  присядем  на  полянку?
                Друзья,  под  гадами  земля  дрожит  -
                Добьём  убийц,  костьми  пока  не  лягут!