Любовь

Игорь Шляпка
Когда душа молчит о сокровенном,
а свет зари ложится на холсты
вечерние, так хочется колена
склонить пред дивным ликом красоты.

И верить, что любовь сегодня с нами,
и в каждом взоре чувством говорит,
а сердце жжёт невидимое пламя
и яркой искрой в сумраке горит.