Бандероль

Сергей Плохотнюк
Ленин, Сталин,
сели, встали,
Ленин, Сталин,
сели, встали,
Троцкий, Берия, Хрущёв,
сели, встали и ещё:
раз, два, три,
сели, встали,
раз, два, три,
сели, встали ...
флаги, флаги, флаги, флаги
на домах и на бумаге,
и на башенке звезда,
скоро нам придёт бандероль.