Брату-дальнобойщику

Галина Ильина-Александрова
  Дорогой наш брат Андрюха!
  Мы желаем всем гуртом
  Силы воли, силы духа,
  Просто силы и притом,
  Чтоб тебя, наш брат, любили
  За красивые глаза,
  Ежедневно не просили
  С гаражами завязать.
  Коль возляжешь на диване,
  Подносили свежий чай,
  Целовали невзначай,
  Спинку тёрли, если в ванне.
  Чтоб из дома ты не рвался
  И ценил комфорт, покой,
  Чтоб реально любовался
  Раскрасавицей женой.
  И всегда попутным рейсом
  Попадал бы ты в Ростов*.
  Возвратясь с заветным "кейсом",
  Был бы весел и здоров.
  Ну и чтоб "неоднократно"
  За столом и визави
  Мы могли признаться брату
  В уважении и любви.

  * В гости к сыну