Раскрасив белой акварелью

Виктор Эмрит
Раскрасив белой акварелью ,
Дворы , лужайки и дома ..
И ворожила что то с елью..
Пришла со снегами зима ...
Его насыпала на горки ,
Лежали санки до поры ...
Алешки ,  Сашки и Егорки ,
Носились весело с горы ...
Трава зеленая под снегом ,
В бору уже улегся ведь ..
И наслаждаясь сонной негой ,
Давно баюшенки медведь .
Как саван белой акварелью ,
Снежок лежит и там и вот ...
Зима с нарядной , чудной елью
Подарит скоро Новый год...