Аттестация

Семияр Шевченко
Ожидание старта

Хочу начать учить уже,
Готовиться к теории,
Ключ в скважину ввести скорей,
Но с Юрой не поспоришь ведь!

- Не будем торопиться с этим,
Успеем погрузиться в знания,
И будет много времени,
Чтоб выучить задание.

На старт

Для дела пятилетней важности
Собрать в кулак потребуется мне
Решительности и отважности
И подготовиться вполне.

На следующий день:

Собрался, и в кулак зажал,
И подготовиться успел.
С надеждой шёл, успешно сдал,
Пять лет в готовности теперь!