Не запрещайте детям говорить

Ирина Мышляева
Не запрещайте детям говорить!
Позвольте им сказать, как могут,
Пусть зазвучит в них искренность на миг,
Не закрывайте им их путь, дорогу!

В тот самый миг они расскажут свои чувства,
Коснутся  глубиной, той самой  нитью,
Пусть будет на мгновенье грустно,
Зато потом пойдёт их настоящее раскрытие!

Не запрещайте детям чувствовать Любовь,
Она живёт в их выражении,
Пусть неумело это выглядет, но вновь,
Они придут к вам, будут смелыми!

Не закрывайте дверь Доверия на век,
Позвольте быть самим собой,
Тогда созреет настоящий Человек,
Который принесёт Душе покой!

Не запрещайте детям говорить,
Не запрещайте проявляться Сердцем,
Учите настоящими их быть,
Не закрывайте откровений дверцу!