Вакцина

Игорь Танеев
Вакцина


Изо всех открытых источников,
Блеска ночи и тени дня -
Призраки одиночества,
Лозунгами, звенят, -
Пассажем продажи царственным,
Убийством массовым,
Костями, ещё не отрытых, -
Миров, никогда не открытых,
Под гимны идеи, без цели,
Задачи или вершины,
Под Млечным0Путем,
Мелом,
Очерчивают новое тело
Павшей души,
В голос судьбы и в волосы
Вонзаются, сединой, -
Яви сожжённой золой. -
Для поколения,
Истиной времени,
Вне возвеличенных штурмов,
Над "грузом "200". -

Мы

Остаемся

Навечно

Юными...

Мы

Остаемся

Вместе.