Серьезный разговор

Артем Иванов 8
Смотрел в её глаза,
Нежно улыбался,
В руке была её коса,
Он правдой, верой открывался.

Сейчас серьезный разговор,
Милая послушай…
Я так хочу слышать детских смех на весь двор,
И чтобы ТЫ звала их нежно, робко…
На семейных ужин.

Родная, роди нам сына,
Чтобы мужеством его душа пылала,
Чтобы справедливость и чистота
Никогда его не покидала.

Пусть будет он силён, умён не погодам,
Но с добрым взглядом,
Пусть за своё он стойко скажет «не отдам,
но и чужого мне не надо»

Пусть будет гордостью он нашей,
Представь как будем мы любить,
Ведь нет на свете счастья краше,
Сына от любимой получить!

Дорогая, роди нам сына,
Это лучший дар, который только можешь дать,
Ты моя прекрасная девица,
Детским смехом дом наш сможем наполнять!

Ты роди нам дочку,
Чтобы душа её добротой манила,
Пусть душа будет подобна прекрасному цветочку,
Чтобы прекрасным ароматом дом наш наделила.

Ты роди нам дочку,
Чтобы в куклы вместе мы играли,
Если надо буду для неё коняжкой,
Представлять будем, как вместе кочки лихо проскакали!

Пусть будет у неё красивый взгляд,
И самая милая улыбка,
Пусть будет ей к лицу любой наряд,
А в душе всегда играет скрипка.

Пусть будет нашей!
Родной, любимой!
Не будет на свете краше,
Этой девчушки неповторимой, но главное нашей!

Ты роди нам сына, дочь,
Не мне, а только нам,
Пусть будет в нашем доме вечно детский звонкий  смех,
И только от их игр легкий шум и гам.