Искусственный Интеллект

Виталий Басалаев
"Прочь влияние извне!
Привыкайте, к новизне ..."
В. С. Высоцкий

Искусственный Интеллект

С Ватсап, Т9 бесполезно материться.
И-Интеллект Их, лишь,
Для тренировки бдительности
Годится.

И-И страшней иноагента.
Он будет избирать нам Президента.

25.11.2023 г.