Потерять, не успев найти

Светлана Вашланова
Потерять, не успев найти,
Разве может такое случиться!?
Навигатора нет у любви,
Значит может она ошибиться.

Постучаться в ненужную дверь,
Выйти замуж не разобравшись!?
Я не знаю, что делать теперь,
И живу, словно ангел падший.

И пытаюсь любить без любви,
Безусловной любовь называя.
А кому эти жертвы нужны?
Я ответа, увы, не знаю.

Но пытаюсь жить одним днём,
И не думать о том, что случится.
Навигатора нет у любви,
Значит, может она ошибиться...

25.09.2016