Да и нет

Андрей Аристархов
Да и нет,
Нет и да -
Навсегда?
Не всегда.
Иногда
Между ними
Случается страсть,
Иногда
Между ними
Случается пропасть –
Пропасть
Или выжить,
Решают всегда
Эти тонкие
Сильные
Нет или да.