Играю дальше

Вика Гервитович
На чёрном фоне розы увядали,
Под ноги тихо падала листва.
Колоду карт краплёных мне подали
В которой нет ни одного туза.

Шальной игрой закончится сей вечер,
И на сукно прольётся не вино.
Но мне не жаль, что наша с вами встреча
Оставила распахнутым окно.

Вас больше нет в моих воспоминаньях.
Я новую колоду соберу
Где все тузы. И растворюсь в желаньях,
Развеяв все сомненья на ветру.

25.11.2023