Анастасии Ш. на 18-летие

Алексей Матерков
Тебе сегодня восемнадцать.
Слова Души отсель найду!
Желаю прежней оставаться,
Новейшей в сём твоём году!

Пускай мечты осуществлятся,
Любовь находит здесь, сейчас!
Желаю светлой появляться,
Живой, прекрасной каждый час!

Желаю просто безмятежно
Дышать свободно, быть Судьбой!
Учиться радости прилежно,
Шагать в ритмичный сердца бой!

Пускай сопутствует счастливо
Успех, удача, Ангел Твой!
Живи-ка, Настенька, правдиво,
Теки прозрачной вдаль рекой!