Прощание с осенью

Юлия Чернухина
Уходила осень-
Пышно провожали:
Листопадом красок,
И дождей слезами.
Росами холодными,
Седыми туманами,
Низким серым небом
И мокрыми травами.
Пробралась грустинка
При таком прощании,
Захрустела  льдинкой-
Осень, до свидания.
®