Моя Буквица. Твердо

Валентина Ракогон
Троица,
Триединство,
Триглав…
Тайна Творения…
Традиция…

Твердь Теософии-
Территория терпения,
Трезвость…

Тело твоё-театр текстов,
Теургия Танца…

Туча тяжёлой тональности,
Тлеющей тишины тень…
Трещина…
Тревожно… — Терпи!
Тут…
Тут…
Тяга!
Толща тумана теснится,
Тает!
Тепло!
Тоненько тинькает… тикает…
Ток!
Туннель!
Трос!
Тропа!
Травы!
Теперь Творчество!
Торжество Таланта!
ТРУДИСЬ!!!