Скучаю без тебя

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я не грущу,
я лишь скучаю
Как легкий дождь,
как тихий луч
Тебя душой
лишь замечаю
А ветерок гласит,
забудь
Нет,нет я не забуду,
твои шаги,
в туманной мгле
Я вспоминаю,
помнить буду
Твою любовь,
признание мне
И как плеча я,
твоего касаясь
Старалась в ногу,
я шагать
Глаза в глаза
соединяясь
То счастье уж,
забыть нельзя
Я не грущу я,
лишь скучаю
Разлуку эту
пережить
Скучаю по тебе,
 скучаю
И продолжаю
просто жить