Это важно понять

Эльвира Сушкевич 2
Все меняется в мире,меняется.
Темпы жизни вовсю учащаются.
День и ночь,месяц, год- лишь мгновения.
Да,ускорилась жизнь к сожалению.

В круговерти  мы все - одно целое.
Роль кому- то дана очень смелая.
А кому-то прописана гнусная.
Да,картина слагается грустная.

Только в этой земной круговерти
Нет случайностей, в это поверьте.
Роль свою не сыграем мы дважды,
И понять это нам очень важно.

30.09.2021....