Я что-то здесь не понимаю

Владмир Ласский
Я что-то здесь не понимаю-
Запутался совсем,
Все люди принимают,
А я никак совсем,
Не принимаю этой грусти,
Не принимаю этих строк,
То ли не нравятся мне мысли,
Или совсем не вышел срок.
Сказал мне кто-то: будь попроще,
А я не понимаю как,
Быть может надо выйти вовсе-
Вот же запутался чудак.
Другие мысли и другие чувства,
Совсем другой здесь оборот
Вы знаете- мне очень грустно
Я обожду вон там чуток.
Чуть- чуть здесь ветер посвежее,
Немного выше потолок,
И чувства как-то понежнее,
Пожалуй,  здесь лишь будет толк.
29.20.2023