Что попросил бы я Бога

Виктор Эмрит
Что попросил бы я у Бога ,
При встрече если довелось ..
Всего наверное немного ..
Все из того что не сбылось
Ну первым делом это мира ,
На всей планете благодать ,
Любви Его , как суть кумира ..
И все вот это мог принять
Ожежду , хлеба самым нищим ,
Богатым светлою души ..
И стали б радостными тыщи ,
Уставшим маленькой тиши .
Чего просил у Бога
Я духа  святого для тех ,
Чей пут в молитве и дорога
Не искушался бы на грех
И обязательно смиренья ,
Мы ж все родные , Твой народ
Конфет чудесных и печенья
Для малышей на Новый год