Ты меня воскреси из прошлого

Леди Печалей
Ты меня воскреси из прошлого,
Из тумана застывшего времени,
В том нет ничего невозможного,
Прогони все печали, сомнения.

Здесь душа моя как невольница,
Бури мрачные да с раскатами,
Стережёт седая бессоница
Много долгих зим за закатами.

Здесь не слышно крика истошного,
Как в груди у вулкана спящего,
Ты меня  воскреси из прошлого,
Забери с собой в настоящее.