Только, только-б

Мария Сальцман -Шторм
«утро вечера мудренее»
и дай Бог чтобы было так,
положу ладони на сердце -
попрошу у судьбы добрый  знак

пусть смешно, но просплю до рассвета,
глаз открыв - улыбнусь себе,
яркий луч, пробивает сквозь шторку -
уже празднуя день на заре

потянулась, умылась, взбодрилась,
крепкий кофе, на завтрак омлет,
в душе доброе сластью таилось -
только, только б, не спутать след

и проблемы пока - слава Богу,
разрешались легко или нет…
жизнь не в шуточку мне  их швыряет -
не дождавшись порой ответ