Ради Бога...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Ради Бога, прошу прощения.
Я не часто теперь пишу.
От того что её дуновение,
сдуло гордость мужскую мою.
От того что минуло много.
От того что ещё минует.
Я прошу тебя, вдохновение.
Не оставь, кто душой рискует.