Сказ о потеряшке-мистическая

Марианна Милославскаяя
Потеряшка порчельник
Прибегал зачем
Что ни кем не посланный
И вообще -ничей
Не угодник дамский
Что он сам пришел
И других позвал
Ну а, как еще?

Что они теперь
Стали все ленивые
И работать не хотят
Хотят быть смазливыми

Что они там сущности
Игроки,актеры
Надоело им играть
Лицедии темные

Мастер выгоняет их
А,они втупую
Подождать решили
Бога,Аллилуя!