Святослав, не больше и не меньше,

Владмир Ласский
Святослав, не больше и не меньше,
Сегодня День Рожденья у тебя,
Для всех сегодня наиглавнейше
Обнять, поцеловать тебя.
А ты плывешь, твой пароход под паром
И не сбавляешь ход,
Как говорится, ты не даром
Угля бросаешь с года в год.
Сегодня мы тебе угля подбросим,
Пусть пароход твой ускоряет ход,
Пусть будет так как ты задумал!
И никогда наоборот.
09.11.2023