25 ноября. О главном вслух...

Светлана Боголюбова
Насилуют Родину люди, тупеют,
Их души погрязли в грязи,
Про честь и про совесть они позабыли,
И мир - утопает в крови...

Стремительно нравственность ,
- Падает всюду,
И в школах звучит уже мат,
И нет на земле ничего уж святого,
И брат для тебя уж ни брат...

Мир катится в пропасть, дьявол ликует
Он знает - куда все пойдут...
Ведь ад для него Бог уже приготовил,
А люди, как стадо идут....

Им нравится грех и распутство повсюду,
Героями все себя мнят,
Забыли о том, что Господь их создатель,
И с радостью в пропасть летят...