Я ждал тебя

Юрий Гречушник
Я ждал тебя последних пару лет,
И ты ворвалась в жизнь мою серпом!
Не помню даже в чем я был одет,
Но знаю точно мы пошли вдвоем!

Так не заметно полетело время,
И за плечами вот уж целый год!
Взвалив на плечи отношений бремя,
Мы ясно стали ближе у ворот!

У тех ворот что назовем семьёю,
Я счастлив, что всё наше сохранил!
Хочу всегда быть лишь с тобою,
Так будет я уверен, хватит сил!

Так вышло, что нам нечего делить,
И это даже к лучшему возможно!
Уверен мы сумеем сохранить,
Всё то, что так давалось очень сложно!