Другой

Нина Ермакович
Сплошная фальшь,
     Сплошные маски…
Продажа тел,
     Продажа Душ…
Живем урывками,
     С опаской….   
Иль по костям,
     Сорвавши куш…
А есть другая Жизнь
     Не сказка,
Где раздвигаешь
     Знаний глушь
И без нытья,
     И без опаски…
Там ты другой,
     Хоть многим чужд.
И раздвигаются границы
     Бриллианты – грани бытия
И Человек,
     Подобно птице,
Парит,
     Свободу обретя.