Идеал

Галина Пилипенко
О маме сказано немало
И много строк посвящено.
Среди всех званий идеала
Оно, я думаю, одно.

В нем все: забота и вниманье,
Любовь, тепло и доброта,
Надежда, святость, обаянье,
Души огромной красота.

О маме сказано немало.
На человеческом пути
Среди всех званий идеала
Других достойней не найти.