Осень, уходила

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Заскучала очень
осень,
поразбросила листву
Подалась к ветрам
и очень,
уронила прыть
свою
Отвернула тепло
солнца
Руку подала
снегам
Ох, ты, осень,
злата очень
Ну когда вернешься
к нам
С урожаем, с любованием,
золотистой красотой
С желтезной листвы шуршания,
нежно ласковым лучом
Осень всех не
замечала,зиме руку
подала
Зима крепко
руку сжала,
за собою увела
Увела ,белым укрыла,
осени смела следы
И мела снега уныло
вьюжила,аж до весны