и вот оно случилось

Дмитрий Михайлович Кирсанов
И вот, оно случилось,
Что несколько пугало,
Что ночью даже мнилось,
И даже просыпало!!..

    Вздрогнуло ретивое
    Пленённой птицей в клетке,
    Как разглядел такое,
    я в календарной сетке!..

Покрыло мурашами
Всю кожу ощущенье;
Скажу Вам, между нами,
Завис я в то мгновенье!..

    Не то что бы не ждал я
    Такого поворота,
    А полон был я жданья
    И может от того-то

Волнительность момента
И много многоточий??..
Мотать мне изоленту
Средь Новогодней Ночи.