Хочется быть с Богом

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Рай-Всевышнего творенье,
Рай-творенье Его рук,
И лишь,с Его благоволенья-
Попадают в Его круг.

В нём-только избранные Бога,
Те,кто праведно прожил,
Кто дел полезных сделал много,
Кто верой истинной служил.

Кто не думал о своём спасении,
А старался людям помогать,
Кто держал себя в терпении,
Не любил себя кто ублажать.

В Раю Господнем-места много,
Но не всем есть место в Нём,
Святые воины у Бога,
Стоят на страже веры-ночью,днём.

Все Святые-это Воины Христовы,
В Них-Сила Божья,Благодать,
Они-на Земле порушили грехов оковы,
Не мало Им пришлось страдать.

Им-Евангелие основой стало,
Они шли по жизни со Христом,
Им,даже Солнце по особому светило,
Господь проверил Их молитвой и постом.

Они не знали,что достигнут Рая,
Господь Им этого не обещал,
А ,если грех какой свершая,
Господь Им в покаянии прощал.

Но в Них-Любовь от Господа сияла,
Которую Они в народ несли,
Совесть-значимости не теряла,
Они,в благих делах себя спасли.

Но Они живя-не думали об этом,
Кротость и терпение поднимали дух,
Им-Слово Божье было Светом,
Они-были стадом Божьим и Христос-пастух.

Христос окормлял Своё Святое Стадо,
Он окормляет и сейчас Своих овец,
И Рай,достойным всем-награда,
Им воссиял Божественный Венец.

Мы-все Его возлюбленные Чада,
Все мы-братья,сестры для Христа,
Жаль,покидаем многие мы стадо,
А жизнь без Бога,без сомнения-пуста.

Мы сами-многое решаем,
Но без Бога-нам спасенье не найти,
Мы сами-Благ себя лишаем,
Но от Суда нам,тоже не уйти.