В тиши ночной и полусонной...

Вячеслав Шапран
В тиши ночной и полусонной -
В ней голос мой потусторонный
Тебя встревожит не напрасно
Своей внезапностью неясной…

И ты с улыбкою усталой –
Припомнишь с чувством запоздалым
О встречах наших небывалых,
И о любви той запоздалой…
   
Ты моё имя вдруг прошепчешь -
Мне в том пространстве станет легче,
В тиши ночной и полусонной -
Мне голос был твой утомлённый...

23.11.2023.