Падают снежинки

Надежда Немальцева
На деревне тихо и идёт снежок...
Запорошил крыши и ещё лужок.
Падают снежинки,хлопьями дразня,
На душе спокойно очень у меня.

Белый снег струится небушко дарит-
Это божье чудо на землю летит...
Покрывает землю серебром своим,
Ласковый и нежный он идёт,как дым.

Замело дорожки-все наши пути,
Как же мне любимый до тебя дойти?
Кто проторит тропку,не пойму сама?
Ах,какая нынче зимушка-зима!

Падают снежинки-тихий снегопад.
С неба ,как пушинки под ноги летят...