Старушка - мать живет совсем одна

Попова29
Еще темно, она уже встает,
Идет на кухню мелкими шагами
И делает на завтрак бутерброд.
Потом сидит у телевизора часами.
Старушке уже много лет.
Разъехались по миру ее дети.
Их так давно с ней рядом нет,
Их встречи стали очень редки.
На столике стоит ее портрет,
С ним рядом фотография с друзьями.
Сейчас уж многих больше нет,
А те, кто есть, состарились с годами.
Старушка - мать живет совсем одна
В своем уютном старом доме.
Поздравь ее с Днем Матери, страна
И пожелай ей крепкого здоровья!