Не торопись! Поёт Любовь Великанова

Розалия Мартысь
Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=kTPtVwl4sCQ

В толпе людской ты, одинокий,
Искал подругу-идеал:
О встрече с милой, синеокой
Давно ты в юности   мечтал.
Тебя вдруг взгляд пронзил случайный –
Лукавый взгляд из-под ресниц.
И ты пошёл с надеждой тайной
Вслед за одной из чаровниц.

Припев:
Не торопись! Не торопись!
Не поступай так безрассудно!
Любовь твою изменит жизнь,
Но вдруг не станет обоюдной?
Не торопись! Не торопись!
Не поддавайся наважденью!
Хотя б на миг остановись!
Прими разумное решенье!

Не верь глазам, включи сознанье:
Мираж исчезнет, как туман,
Как эфемерное созданье,
Как грёзы, зрительный обман!
К тебе мираж проникнет в душу,
Иссушит всю её, злодей!
Не надо зов сердечный слушать,
Забудь тот взгляд, мой друг, скорей!

Припев.

Тебе судьба устроит встречу
С той половинкой, что ты ждёшь.
И ты в прекрасный лунный вечер
К ней на свидание придёшь.
Увидишь взор желанный, милый,
Сияющий из-под ресниц,
И станешь, наконец, счастливым
В любви, не знающей границ…

Припев:
Не торопись! Не торопись!
Не поступай так безрассудно!
Любовь твою изменит жизнь,
Но вдруг не станет обоюдной?
Не торопись! Не торопись!
Не поддавайся наважденью!
Хотя б на миг остановись!
Прими разумное решенье!
__________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.