Уйди

Крестина Зубцова
Всё притворство!
Сказанное- ложь.
Безысходность.
Боль. По телу дрожь.

Наважденьем
Мысли о любви...
Я в смятеньи-
Чувства все в пыли.

Жизнь в осколках…
И душа в крови.
Взвою волком,
Но скажу уйди!

Я чужая
Стала вдруг тебе.
Заклинаю-
Уходи скорей!

Белым пеплом
Вспоминания...
Ни к чему теперь
Мне страдания!

Я свободна!
Раз и навсегда...
Путеводной
Будь моя звезда!

Так гори же,
Освещая путь!
Сердце, только
Всё прошу- забудь...