Не судьба

Валентина Боос
Что означает не судьба
Опустошенная реальность
Молчанье, словно для тебя
Здесь ничего и не осталось
Сгорает день, за ним и ночь
Минуты капая уходят
Здесь больше нечему помочь
И ничего не происходит...
Устала ждать у моря штиль
И верить в то, что не напрасно
Что означает не судьба?
Что буду я с тобой несчастна