Песня Видел много раз...

Борис Ковалев Чернобыльский
Как родилось это стихотворение о любви? В далёком  1976 году мне совершенно случайно в руки попался диск "Sounds of love with guitar", в котором были собраны мировые хиты о любви в исполнении электро(гавайской) гитары. Одна мелодия мне запала в душу и прошла со мной через всю жизнь, название и автора до сих пор не знаю. Недавно мне Муза пошептала на ушко и вот песня готова. Будут силы, дам ей свет.



         *       *       *


Видел много раз
Тебя во снах и наяву,
И зачем вошла мне в сердце
Не пойму...
И зачем теперь
Мечтаю о тебе?
День и ночь вспоминаю,
И не знаю,
Почему тебя
Так люблю!

Припев:
Видел я белый свет,
Много стран повидал,
Но такой больше нет,
Но такой не встречал,
Твоих глаз не забыть,
Манящих бездной голубой,
Ты стала мне родной,
Ты стала радостью и болью,
Огнём моих манящихщих грёз.

Видел много раз
Тебя во снах и наяву
И зачем вошла мне в сердце,
Не пойму...
Ах, зачем теперь
Мечтаю о тебе?
Я тебя обожаю
И не знаю,
Что тебя я так
Люблю!

Припев:
Я с любовью прошел
Через белый весь свет,
Но такой не нашел,
Но такой больше нет!
Мне твой образ родной
Всегда нёс тишину,покой
И, где бы я ни был,
Был верен я тебе
Всегда одной!

Видел много раз
Тебя во снах и наяву,
А теперь приходится
Жить мне одному...
Часто вспоминаю
В мыслях о тебе,
Я теперь точно знаю,
Почему ты
Мила мне.


Припев:
Угасает наш Свет,
Что светил столько лет,
А тебя больше нет,
Замолчал твой "Привет!",
Скоро снова с тобой
Мы встретимся и запарим,
Наш вечный путь незрим
В объятьях неземной  любви!
В объятиях любви!
В объятиях любви!

            25.11.2023 г.

               д. Титово
             Смоленская обл.