Письмо от юности...

Тамара Степанюк
Кричали чайки,
Море пенилось,
И волны бились о корму.
Морзянку, посланную временем,
Я обязательно пойму.

Письмо, пришедшее из прошлого,
От юности - издалека:
"Привет, девчоночка хорошая!" -
Строчит знакомая рука.

Морские брызги многоточием -
Как много добрых новостей!
Читать умею между строчек я.
Так день становится  светлей!..

На волнах лодочка качается,
И мысли убегают вдаль.
Заходит солнце - день кончается.
Не пишет больше юность...
             Жаль...

25.11.2023 г.