На поле дымка, взвод воюет

Баландина Мария Сергеевна
На поле дымка,
Взвод воюет,
А позади наших Солдат,
Стеною Павшие Герои,
Молитвой защищают их от зла!
Там льётся кровь,
Пылает пламя,
И боль терзает изнутри,
Герои времени былого,
Простите, не уберегли!
Лютует зло,
Пытаясь к нам проникнуть,
Но не получится у них сломить!
Народ России не боится,
Мы Русские! У нас это в крови!
Живём по Совести и Чести,
И Правда с нами господа,
Враг не старайся - проиграешь,
Вы души потеряли навсегда,
Забвение ваше очень зыбко,
Идёте вы по тёмному пути,
Не забывайте, ведь придёт расплата,
За все деяния ответ вы будете нести.
Россию Матушку родную,
Святая Богородица хранит,
Победа очень скоро будет с нами!
Архангел Михаил уже в пути!